الأربعاء 30 يوليو 2025

ملاعب الهلال

كأس العالم للأندية.. شوبير يكشف تفاصيل جديدة بشأن إصابة إمام عاشور

  • 16-6-2025 | 12:35

إمام عاشور

طباعة
  • محمد نبيل

تحدث الإعلامي أحمد شوبير، عن كواليس وتفاصيل جديدة بخصوص إصابة إمام عاشور، لاعب وسط النادي الأهلي، خلال مباراة إنتر ميامي في كأس العالم للأندية.

وكشف شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الإثنين: "سألت في النادي الأهلي هل إصابة إمام عاشور في عظمة الترقوة مثل الإصابة التي تعرض لها سابقًا؟ كانت الإجابة لا، الإصابة السابقة كانت خلع، لكن هذه المرة كسر".

وأشار: "سألت أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبي، عن مدة علاجه وعودته للملاعب، قال ليس أقل من شهرين، وطبقًا لحالة اللاعب، وأكد لي أن هذه الإصابة هي نفسها التي تعرض لها رضا سليم في وقت سابق".

وأكد "إمام أجرى العملية والغريب أنه سريعًا عاد إلى الفندق بحالة جيدة، واصطحبه الفريق في الرحلة من ميامي إلى نيويورك ومنها إلى نيو جيرسي، أنا كنت أقيم في فندق على مسافة 8 دقائق من فندق إقامة الأهلي في ميامي، وكنت أرى أن الجماهير تقابل اللاعبين ويلتقطون الصور معهم، لكن الفندق الجديد في نيوجيرسي منعزل أكثر في محاولة لزيادة التركيز".

واتم شوبير : "الإصابة التي تعرض لها إمام عاشور جاءت في توقيت صعب، ومثلما قلت سابقًا هي (عين الحسود)، وهو أحسن لاعب في مصر، لكن إن شاء الله اللاعب يتم شفائه قبل أمم إفريقيا".

الاكثر قراءة