الأربعاء 30 يوليو 2025

توك شو

الاحتلال يعلن مقتل نائب قائد سرية في كتيبة الهندسة بلواء جولاني خلال معارك جنوب غزة

  • 16-6-2025 | 22:19

جنود الاحتلال

طباعة
  • محمد أسامة

أعلن جيش الاحتلال، اليوم مقتل نائب قائد سرية في كتيبة الهندسة بلواء جولاني خلال معارك جنوب قطاع غزة، وذلك بحسب ما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في خبر عاجل منذ قليل.

وسبق أن أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 55 ألفا و432 فلسطينيا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
وأوضحت الوزارة -في بيان نقلته وكالة الأنباء الفلسطينية"وفا" اليوم /الاثنين/ - أن حصيلة الإصابات ارتفعت إلى 128,923 مصابا، منذ بدء العدوان، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم، مشيرة إلى أن عدد الشهداء الذين وصلوا إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية، بلغ 68 (بينهم شهيدان انتُشل جثماناهما)، والإصابات 182، فيما أن حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس الماضي بعد خرق الاحتلال اتفاق وقف إطلاق النار بلغت 5139 شهيدا، و16882 إصابة.

 

الاكثر قراءة