توجه فريق عمل فيلم "فرقة الموت" من بطولة أحمد عز إلى العاصمة المجرية بودابست، لاستكمال تصوير المشاهد المتبقية من العمل، وذلك بعد توقف دام عدة أشهر، وقد تأجل السفر طوال الفترة الماضية لحين الانتهاء من التحضيرات اللازمة، خاصة أن فترة التصوير في المجر ستستغرق عدة أيام فقط.

فيلم فرقة الموت
الفيلم مأخوذ من أحداث حقيقية تدور في فترتي الأربعينيات والخمسينيات من القرن الماضي في صعيد مصر. ويجسد عز خلال الأحداث شخصية ضابط يدخل في صراع حاد مع "خُط الصعيد"، الذي يقدم دوره الفنان آسر ياسين، وتؤدي الفنانة منة شلبي دور فتاة تدعى "سميرة" تنخرط في مقاومة الاحتلال البريطاني، فيما تظهر الفنانة أمينة خليل كضيفة شرف بشخصية زوجة أحمد عز ضمن سياق الأحداث.
يعد هذا الفيلم هو رابع تجربة لأحمد عز في تجسيد شخصية ضابط بالسينما. وكانت أولى هذه التجارب من خلال دور "الضابط فارس" في فيلم بدل فاقد عام 2009، تلاه تجسيده لشخصية "الضابط سيف الضبع" في فيلم الخلية عام 2017، ثم مشاركته المنتظرة في فيلم The Seven Dogs، الذي لم يعرض بعد.

أبطال فيلم فرقة الموت
الفيلم يأتي بميزانية إنتاجية ضخمة ويحظى بدعم من المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية. ويشارك في بطولته إلى جانب أحمد عز كل من: منة شلبي، آسر ياسين، محمود حميدة، بيومي فؤاد، رشدي الشامي، فريدة سيف النصر، سماح أنور، عصام عمر، خالد كمال، وأحمد عبد الحميد، إضافة إلى عدد من ضيوف الشرف أبرزهم أمينة خليل، ومن تأليف صلاح الجهيني، وإخراج أحمد علاء الديب، والمنتج هشام عبد الخالق.