لا يزال مستقبل أحمد عبد القادر، جناح النادي الأهلي، غامضًا في ظل تضارب السيناريوهات المطروحة بشأن وجهته خلال الموسم المقبل، سواء بالبقاء داخل جدران القلعة الحمراء، أو الرحيل إلى أحد الأندية المحلية أو الخارجية، أو حتى فسخ العقد بالتراضي لتحديد مصيره بشكل مستقل.
وعرضت إدارة الأهلي على عبد القادر الانتقال إلى سيراميكا كليوباترا، ضمن صفقة تبادلية تهدف إلى ضم محمد شكري، الظهير الأيسر للفريق، إلا أن اللاعب أبدى تحفظًا على فكرة الدخول في صفقات تبادلية، مفضلًا أن يقرر مستقبله بنفسه، خصوصًا في ظل امتلاكه عرضًا مغريًا من نادي الزمالك، الذي يترقب فسخ عقده مع الأهلي لضمه مجانًا.
وتلقى عبد القادر عرضًا من نادي الحزم السعودي، وهو ما يلقى قبولًا مبدئيًا من إدارة الأهلي، التي تشترط تقديم عرض مالي مناسب سواء لبيعه بشكل نهائي أو على سبيل الإعارة لموسم واحد، مع السعي لحسم الموقف سريعًا ضمن خطة تجهيز الفريق للموسم الجديد.
وفي حال رفض اللاعب جميع العروض المتاحة، سيكون الأهلي مضطرًا لقيده ضمن قائمة الموسم الجديد، مع انتظامه في التدريبات، لكن قرار مشاركته الفنية سيعود للمدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو، خاصة في ظل الزخم الكبير بمركز الجناح، الذي يضم أسماء بارزة مثل تريزيجيه، زيزو، أشرف بن شرقي، طاهر محمد طاهر، وحسين الشحات.
ويتمسك الأهلي بعدم التفريط في عبد القادر مجانًا، تفاديًا لتعزيز صفوف الغريم التقليدي الزمالك دون مقابل، وهو ما ترفضه إدارة القلعة الحمراء بشكل قاطع.