يستعد النجم اللبناني راغب علامة، لإحياء حفل غنائي ضخم في الساحل الشمالي يوم الخميس المقبل، 17 يوليو، ضمن سلسلة الحفلات الصيفية التي يشهدها الموسم، بمشاركة نخبة من نجوم الغناء في العالم العربي.
ومن المتوقع أن يُشعل راغب أجواء الحفل بباقة من أشهر أغنياته التي أحبها الجمهور عبر مسيرته الطويلة، بالإضافة إلى عدد من أحدث إصداراته التي حققت رواجًا واسعًا، ليجمع الحضور بين النوستالجيا والإيقاع العصري في ليلة طربية بإمتياز.
تألقه الأخير في موازين ونجاحات مستمرة
وكان علامة قد خطف الأنظار مؤخرًا خلال مشاركته في مهرجان موازين بالمغرب، حيث شهد الحفل حضورًا جماهيريًا ضخمًا. قدّم خلاله مجموعة من أبرز أغنياته، مثل "مغرم يا ليل" و**"نسيني الدنيا"**، إلى جانب أغنيته الجديدة "ترقيص" التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير.
أعماله الجديدة… بين الإيقاع والحيوية
أحدث إصدارات راغب علامة حملت عنوان "ترقيص"، وهي أغنية صيفية ذات طابع إيقاعي راقص، كتبها أحمد حسن راوول، ولحّنها أحمد الزعيم، بينما تولى إخراج الكليب اللبناني زياد خوري، الذي اختار مواقع تصوير متعددة في أكثر من دولة لتقديم تجربة بصرية مبهرة.
كما طرح مؤخرًا أغنية أخرى بعنوان "بيروت ولا روما" باللهجة المصرية، والتي حملت توقيع الشاعر فيليبينو، وألحان محمد يحيى، وتوزيع إيلي بربر، وجاء الكليب مصورًا بأسلوب عصري، يعكس تنوع الفنان في اختياراته وتجدده المستمر.