الأربعاء 23 يوليو 2025

الاتحادية

الرئيس السيسي: ثورة يوليو نقطة تحول في مسيرة الوطن أنهت حقبة الاحتلال البغيض

  • 23-7-2025 | 10:07

الرئيس السيسي

طباعة
  • أشرقت حفني

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إنه في مثل هذا اليوم سطر المصريون صفحة مضيئة في تاريخ بلدهم حينما اندلعت شرارة ثورة يوليو عام 1952 لتكون نقطة تحول في مسيرة الوطن أنهت حقبة الاحتلال البغيض ورسخت قيم العزة والاستقلال زأضأت مشاعل التحرر لدول العالم الثالث ومنطقتنا العربية.

وأضاف الرئيس السيسي، خلال كلمته للشعب بمناسبة ثورة 23 يوليو، أن الثورة المصرية كانت ملهمة للخلاص من الاستعمار واستقلال القرار المصري وإننا نحيي اليوم ذكرى الثورة ونستحضرت تجربة وطنية متكاملة.

وبعث الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، برقية للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ بمناسبة حلول الذكرى الثالثة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة.

وبهذه المناسبة، قدم رئيس مجلس الوزراء بالأصالة عن نفسه، وبالإنابة عن  أعضاء الحكومة، أصدق التهاني للسيد الرئيس، داعياً الله أن يُعيدها على سيادته بموفور الصحة ودوام التوفيق، وأن يتحقق ما يتطلع إليه شعب مصر العظيم من تقدم ورقي وازدهار.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة