الثلاثاء 29 يوليو 2025

توك شو

عون يؤكد انتشار الجيش اللبناني في جميع المناطق إلا التي تحتلها إسرائيل جنوب البلاد

  • 25-7-2025 | 21:00

عون

طباعة
  • محمد أسامة

قالت الرئاسة اللبنانية، اليوم، إن الرئيس جوزيف عون يؤكد انتشار الجيش في جميع المناطق إلا التي تحتلها إسرائيل جنوب البلاد، وذلك بحسب ما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل منذ قليل.

وأضافت :"الرئيس جوزيف عون يؤكد عدم رغبة أي طرف بالحرب".

 
أعلنت الرئاسة اللبنانية، اليوم، أن الرئيس جوزيف عون يجري بشكل شخصي اتصالات مع حزب الله لحل مسألة السلاح، وذلك بحسب ما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل منذ قليل.
 
وأضافت :"الرئيس جوزيف عون يقول إن المفاوضات مع حزب الله لحل مسألة السلاح "تتقدم ولو ببطء".
 
وكان وأكد عون، خلال لقائه اليوم الجمعة وفداً من نادي الصحافة، أن حماية لبنان تقوم على وحدته الداخلية، ويجب التنبه من الأخبار المفبركة، مشددا على أن الجيش والقوى الأمنية يقومون بعملهم على أكمل وجه.
 
وأضاف "ما يهمني هو إجراء الانتخابات النيابية في موعدها الدستوري، أما تمثيل المغتربين فهو أمر يعود إلى مجلس النواب، والحكومة تقوم بما عليها في هذا المجال، وسأسير في ملف الفساد إلى النهاية شاء من شاء وأبى من أبى".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة