الجمعة 1 اغسطس 2025

محافظات

محافظ الدقهلية: تقديم خدمة لائقة ومتكاملة للمواطنين يأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي

  • 31-7-2025 | 12:05

محافظ الدقهلية طارق مرزوق

طباعة

أكد محافظ الدقهلية طارق مرزوق أن تقديم خدمة لائقة ومتكاملة للمواطنين يأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة، مشددا على أن المتابعة الميدانية اليومية تُعد ركيزة أساسية لتحسين الأداء وضمان تقديم الخدمة في إطار من الشفافية والسرعة. 

جاء ذلك خلال تفقد المحافظ، اليوم الخميس، المركز التكنولوجي بالوحدة المحلية لمركز ومدينة المنصورة، بحضور رئيس المدينة محمد عبد الباقي، وذلك في إطار الحرص المستمر على متابعة الخدمات المقدمة للمواطنين والتأكد من جودة الأداء وسرعة إنجاز الطلبات خاصة في ملفات التصالح وغيرها من ملفات العمل، التي يتعامل معها المركز فيما يخص مطالب واحتياجات المواطنين.

وأشار إلى أهمية تعزيز التعاون بين مختلف الإدارات واللجان الفنية المختصة بالمراكز التكنولوجية من أجل الانتهاء من ملفات التصالح بشكل منضبط، وتقديم ردود واضحة للمواطنين بشأن طلباتهم.

وخلال الجولة، تابع المحافظ انتظام العمل داخل المركز، واستمع لآراء عدد من المواطنين حول مستوى الخدمة المقدمة، موجها بضرورة الاستجابة السريعة لاحتياجات المواطنين وتيسير الإجراءات الإدارية دون إخلال بالقانون. 

كما شدد على ضرورة الحفاظ على تنظيم عملية الدخول لأداء الخدمة وفق أولوية الحضور.

واختتم المحافظ جولته بالتأكيد على ضرورة استمرار المتابعة الدقيقة من قبل قيادات المركز التكنولوجي وتقديم تقارير منتظمة عن مستوى الأداء وموقف الملفات المختلفة بما يضمن تقديم أفضل خدمة لأهالي مركز ومدينة المنصورة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة