يواجه فريق الأهلي نظيره غزل المحلة، يوم الإثنين الموافق 25 أغسطس في تمام السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
يقترب أحمد نبيل "كوكا"، لاعب وسط الأهلي، من العودة إلى التشكيل الأساسي لقيادة الجبهة اليسرى في مباراة فريقه المقبلة أمام غزل المحلة، والمقررة مساء الاثنين، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز.
وتأتي عودة كوكا المحتملة لتعويض غياب محمد شكري، الذي يعاني من إصابة بشد في العضلة الأمامية، أبعدته عن حسابات الجهاز الفني في الوقت الحالي.
وفي الجبهة اليمنى، يقترب كريم فؤاد من الظهور أساسيًا للمرة الأولى هذا الموسم، بعد تأكد غياب محمد هاني نتيجة الإيقاف، عقب طرده في مواجهة فاركو الأخيرة.
ومن المتوقع أن تشهد المباراة بعض التعديلات في التشكيل، في ظل سياسة التدوير التي يتبعها المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو، إلى جانب الغيابات الاضطرارية بسبب الإصابات والإيقافات.