الأربعاء 27 اغسطس 2025

محافظات

محافظ الغربية: المشاركة في جولة الإعادة بانتخابات مجلس الشيوخ واجب وطني

  • 27-8-2025 | 10:04

محافظ الغربية

طباعة
  • أ ش أ

دعا محافظ الغربية أشرف الجندي، أبناء المحافظة للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الاستحقاق الدستوري لانتخابات الإعادة بمجلس الشيوخ 2025، قائلاً: "أدعو جميع المواطنين إلى التوجه للجان والإدلاء بأصواتهم، فالانتخابات واجب وطني وحق دستوري، ومشاركة أبناء الغربية ستعكس دائماً وعيهم وحسهم الوطني وتظهر الصورة المشرفة لعروس الدلتا".

وأكد المحافظ- في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط- أن غرفة العمليات المركزية بالديوان العام في حالة انعقاد دائم ومتصلة بغرف العمليات الفرعية في المراكز والمدن، بالإضافة إلى الربط المباشر بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، مشيراً إلى أنه سيتابع الموقف ميدانياً وعلى مدار الساعة لضمان انسيابية التصويت وتوفير أقصى درجات الراحة للناخبين.

وقال إن المحافظة في حالة جاهزية كاملة لاستقبال المواطنين منذ الصباح الباكر، مؤكداً أن كافة الأجهزة التنفيذية والأمنية والخدمية أنهت استعداداتها لتوفير بيئة انتخابية آمنة ومنظمة تليق بأبناء المحافظة.

وأشار إلى أن المحافظة راعت تجهيز المقار الانتخابية بكامل المستلزمات والفرش والإضاءة، مع توفير كراسي متحركة لخدمة كبار السن وذوي الهمم، ومظلات ومناطق انتظار للتيسير على المواطنين، فضلاً عن رفع درجة الاستعداد بالقطاع الصحي وانتشار سيارات الإسعاف المجهزة بالقرب من اللجان للتعامل الفوري مع أي طارئ.

الاكثر قراءة