قررت جهات إخلاء سبيل الخادمة المتهمة بسرقة فيلا حمادة هلال وزوجته في منطقة التجمع الخامس بعد التصالح.
وكانت جهات التحقيق بالقاهرة الجديدة قررت صرف زوجة الفنان حمادة هلال من سراي النيابة، وذلك عقب الاستماع إلى أقوالها في واقعة سرقة الفيلا الخاصة بهما بمنطقة التجمع الخامس. وكشفت التحريات الأولية تفاصيل المسروقات من داخل فيلا الفنان حمادة هلال بالتجمع الخامس، وذلك بعد القبض على الخادمة بعد ساعات قليلة من البلاغ.
وأضافت التحريات الأولية أن قائمة المسروقات شملت حلق ألماس وهاتف ماركة آيفون 16 برو ماكس، بالإضافة إلى سرقة اكسسوارات خاصة بزوجة الفنان حمادة هلال. من جانبها، شكلت الأجهزة الأمنية فريق بحث موسع، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط خادمة الفنان حمادة هلال وجرى اقتيادها إلى قسم الشرطة، وتولت الجهات المختصة التحقيق في الواقعة، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بالتجمع بلاغًا يفيد بتعرض الفنان حمادة هلال لواقعة سرقة فيلته بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ.