الخميس 11 سبتمبر 2025

ملاعب الهلال

إمام عاشور يخضع لكشف طبي لحسم موقفه من المشاركة إمام إنبي

  • 11-9-2025 | 15:12

إمام عاشور

طباعة
  • أنس مصباح

يخضع إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لكشف طبي غدا الجمعة، لحسم موقفه من المشاركة في مباراة إنبي في الدوري.

وتماثل اللاعب للشفاء من إصابته بخلع في الكتف، ويحسم الجهاز الفني موقفه من المشاركة أمام إنبي في اليومين المقبلين.

في شأن آخر، يكثف الجهاز الفني للأهلي بقيادة عماد النحاس، الاستعداد للقاء إنبي المقبل في الدوري الممتاز، بعد نهاية فترة التوقف الدولي.

ويعكف النحاس على دراسة المنافس، برفقة معاونيه لتجهيز الخطة الأنسب لمواجهته. ويسعى الأهلي لاستعادة نغمة الانتصارات في الدوري بعد الخسارة أمام بيراميدز.

في شأن آخر، أجلت إدارة النادي، البت في العرض الذي تلقاه حسين الشحات لاعب الفريق الأول لكرة القدم، لحين نهاية المباريات الخمسة المقبلة في الدوري. ويفرض الجهاز الفني حالة من التركيز الشديد على الفريق، لحين التوقف الدولي المقبل المقرر لها في أكتوبر.

اللاعب كان قد طلب حسم موقفه، بعد أن فقد مكانه في التشكيل الأساسي خلال الأسابيع الماضية.

الاكثر قراءة