الجمعة 12 سبتمبر 2025

ملاعب الهلال

ختام فعاليات الدورة الصيفية لكرة القدم الخماسية للفتيات

  • 11-9-2025 | 19:41

لقطة من الفعاليات

طباعة
  • لطفي السقعان

في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على تنشيط الشعب التخصصية والهوايات الرياضية بمختلف محافظات الجمهورية، اختتمت الوزارة من خلال الإدارة المركزية لتنمية النشء، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الغربية، فعاليات الدورة الصيفية العامة لمراكز الشباب في خماسي كرة القدم للفتيات، والتي استضافها ملعب مركز شباب البطل الأولمبي محمد السيد سامي بسبرباي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمبر 2025.

وشهدت الدورة مشاركة 10 فرق رياضية من مختلف مراكز شباب محافظة الغربية، حيث تنافست الفرق طوال أيام البطولة في أجواء رياضية مميزة، اتسمت بالندية وروح التحدي، مما أضفى على المنافسات طابعًا جماهيريًا مميزًا.

وجاءت المباراة النهائية لتجمع بين فتيات المحلة وفتيات سبرباي، في لقاء قوي وحافل بالمهارات الفردية واللمحات الفنية المتميزة، عكس المستوى المتطور لكرة القدم النسائية داخل مراكز الشباب.

وانتهت المواجهة بتتويج فريق فتيات المحلة بلقب البطولة بعد تغلبه على منافسه القوي فريق فتيات سبرباي، ليحصد فريق المحلة كأس الدورة الصيفية العامة 2025 عن جدارة واستحقاق.

وتأتي هذه البطولة في إطار استراتيجية وزارة الشباب والرياضة الهادفة إلى دعم الرياضة النسائية، وتنمية مهارات النشء، وتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية داخل مراكز الشباب، بما يعزز من نشر ثقافة الرياضة بين الفتيات، وإعداد أجيال جديدة قادرة على المنافسة وتحقيق الإنجازات في مختلف الألعاب الرياضية.