الإثنين 6 اكتوبر 2025

فن

غدًا.. شاهيناز ضيفة برنامج "ست ستات"

  • 6-10-2025 | 14:40

المطربة شاهيناز

طباعة
  • ياسمين محمد

تستضيف الإعلامية آية جمال الدين، في حلقة جديدة من برنامج "ست ستات" على قناة dmc غدًا الثلاثاء، المطربة شاهيناز في لقاء خاص تتحدث فيه عن تجربتها في الأمومة، وتحديات تربية ابنها حسين آدم.

وخلال الحلقة، تكشف شاهيناز عن الجانب الإنساني في حياتها كأم، وعن علاقتها بابنها، وكيف تتعامل مع الفروق بين جيلها وجيله.

وتتضمن الحلقة أيضًا مجموعة من الفقرات المتنوعة، من بينها فقرة إدارة مصروف البيت مع خبيرة الاقتصاد د. رانيا محمود، وفقرة Tips & Tricks التي تقدم فيها آية جمال الدين أفكارًا عملية تساعد الأمهات والبنات على تبسيط تفاصيل حياتهن اليومية.

وتعتبر آية جمال الدين واحدة من الإعلاميات التي تقدمن برنامج 6 ستات، ويتضمن محتواها تقديم عدد من النصائح الموجهة للأم والمرأة بشكل عام، من بداية تخرجها إلى أن تصبح «مامي» إلى جانب تقديمها فقرة عن أسرار الطبخ المصري، ويتم إذاعة هذا المحتوى يوم الثلاثاء من كل أسبوع.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة