قرر الجامع الأزهر الشريف، مد فترة التقديم لمسابقة "الأزهر - بنك فيصل الإسلامي"، لحفظ القرآن الكريم لذوي الهمم، حتى يوم 20 أكتوبر الجاري، وذلك نظرا لظروفهم الخاصة التي لم تمكنهم وذويهم من متابعة الإعلانات الصادرة من الأزهر الشريف لهذه المسابقة.
يأتي هذا القرار وفقا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، وحرصا من فضيلته على إتاحة الفرصة كاملة لأبنائه من ذوي الهمم، خاصة وأن الكثير منهم يتميز بعذوبة الصوت ودقة الأداء وبراعة الإتقان، ومن حقهم الحصول على الفرصة الكاملة والوقت الكافي للتقديم في مسابقات الأزهر.
تجرى المسابقة في 3 مستويات، المستوى الأول حفظ القرآن الكريم كاملا، المستوى الثاني ثلثا القرآن والمستوى الثالث ثلث القرآن، وبجوائز تقارب النصف مليون جنيه، وتعقد في مقرين الأول بالجامع الأزهر ويضم محافظات الوجه البحري، والثاني مقر الرواق الأزهري بمحافظة أسيوط ويضم محافظات الوجه القبلي، وذلك تخفيفا وتيسيرا على المتسابقين وذويهم.
رابط التسجيل
https://service.azhar.eg/services/form/467