السبت 18 اكتوبر 2025

الجريمة

اليوم.. تشييع جثمان طفل الإسماعيلية ضحية جريمة المنشار الكهربائي

  • 18-10-2025 | 09:14

المجني عليه

طباعة

أعلنت أسرة الطفل ضحية جريمة الإسماعيلية، الذي قُتل على يد زميله وتم تقطيعه إلى أشلاء، عن تشييع جثمانه بعد ظهر اليوم السبت من مسجد المطافي في الإسماعيلية، بعد إذن النيابة العامة بتسليمه إلى أسرته.


وكانت النيابة العامة بالإسماعيلية قد أمرت بدفن جثمان الطفل المتوفي في جريمة الإسماعيلية، المعروفة إعلاميًا باسم «جريمة المنشار الكهربائي»، في ساعة متأخرة من مساء أمس الجمعة، وتسليمه لأسرته.
 
وانتدبت جهات التحقيق بالإسماعيلية الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية لجثمان الطفل، لتحديد سبب الوفاة، وتاريخ ووقت حدوثها، إضافة إلى نوعية الإصابات وكيفية حدوثها، والأدوات المستخدمة في ارتكاب الواقعة، والتي راح ضحيتها محمد أ.م.م.


وكشفت التحقيقات الأولية مع المتهم بارتكاب الجريمة، أنه استوحى طريقة التخلص من جثمان زميله من أحد الأفلام الأجنبية التي شاهدها مؤخرًا لإخفاء جريمته.

واستدرج المتهم زميله محمد أ.م.م 13 سنة إلى منزل أسرته بسبب خلاف بينهما، واعتدى عليه بشاكوش على رأسه، ثم شرع في تقطيع جسده إلى أشلاء، ووضعها في أكياس بلاستيكية وألقاها في منطقة زراعية بعيدة عن محل إقامته.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة