الأحد 19 اكتوبر 2025

الاتحادية

خلال الندوة التثقيفية الـ42 للقوات المسلحة.. الرئيس السيسي يكرم الفنان أحمد فؤاد سليم

  • 19-10-2025 | 14:42

أحمد فؤاد سليم

طباعة
  • ياسمين محمد

كرم الرئيس عبد الفتاح السيسي، الفنان أحمد فؤاد سليم، خلال فعاليات الندوة التثقيفية الـ42 للقوات المسلحة، التي أُقيمت احتفالًا بالذكرى الـ52 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، تقديرًا لمشاركته في الحرب ودوره الوطني، إلى جانب نخبة من أبطال المعركة الذين صنعوا ملحمة العزة والكرامة لمصر.


شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الندوة التثقيفية رقم 42 التي نظمتها القوات المسلحة، تخليدًا لذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة. وخلال الفعالية، حرص الرئيس على تكريم عدد من أبطال الحرب، من بينهم الفنان أحمد فؤاد سليم، الذي شارك في معركة أكتوبر 1973.

وخلال كلمته، عبّر الرئيس السيسي عن اعتزازه وامتنانه للأبطال الذين أعادوا لمصر عزتها وكرامتها، قائلًا:"يوم جميل أننا نلتقي بأبطال عملوا وصنعوا وأعادوا العزة لمصر.. متشرفين بيكم معانا، وأسمحوا لينا نحييكم تاني وثالث ورابع، ومش هتفوتني الفرصة أني أتصور معاكم، مكنتش موجود معاكم في الحرب، لكن موجود معاكم النهاردة".

 

وشهدت الندوة عرض فيلم تسجيلي عن بطولات حرب أكتوبر، تضمن ظهورًا مميزًا للفنان الراحل لطفي لبيب، إلى جانب مشاركة عدد من الفنانين، منهم حمزة العيلي، الذي قال خلال كلمته:"محدش بخير طول ما الأرض محتلة".

 

وتأتي هذه الفعالية في إطار حرص القوات المسلحة على تخليد ذكرى النصر العظيم، وتكريم الأبطال الذين قدموا أرواحهم وجهودهم فداءً للوطن، ليظل انتصار أكتوبر رمزًا للبطولة والفداء في وجدان المصريين.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة