صرح محافظ بني سويف الدكتور محمد هاني غنيم بأن إجمالي ما تم إزالته بحملات المرحلة الثالثة من الموجة الـ27 لإزالة التعديات "منذ بداية المرحلة في 4 أكتوبر الجاري وحتى الخميس الماضي 16 من نفس الشهر" بلغ 426 حالة.
جاء ذلك خلال متابعة المحافظ سير العمل في حملات المرحلة الثالثة من الموجة التي يتم تنفيذها تحت إشراف اللجنة العليا لاستراد أراضى الدولة ضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب،من خلال إزالة كافة صور التعديات، ضمن توجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود استرداد أراضى الدولة ومواجهة ظاهرة البناء المخالف.
وأشار المحافظ إلى أن إجمالي ما تم إزالته منذ بداية المرحلة الثالة من الموجة بلغ إلى 426 حالة تضمنت (157 حالة أملاك دولة و269 زراعة)، وفي ظل تنسيق بين كافة الأجهزة التنفيذية ،لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بمراكز المحافظة، وطبقاً لبرنامج زمنى الذي تم إعداده بالتعاون مع الجهات الأمنية والتنفيذية وجهات الولاية المعنية.