الأربعاء 22 اكتوبر 2025

محافظات

محافظ أسوان يزور طلاب جامعة بنها بالمستشفى عقب تعرضهم لحادث سير بطريق أبوسمبل

  • 22-10-2025 | 19:09

جانب من الزيارة

طباعة
  • دار الهلال

زار محافظ أسوان الدكتور إسماعيل كمال طلاب جامعة بنها المصابين بمستشفى أسوان الجامعى، عقب تعرضهم لحادث سير بطريق أبوسمبل.. ووجه بتقديم الرعاية الطبية المتكاملة للطلاب وسائق السيارة خلال الحادث الذي أسفر الحادث عن وفاة طالبة.

وقال محافظ أسوان - وفق بيان صحفي اليوم الأربعاء - إن التحقيقات الأولية للنيابة كشفت أن سبب الحادث هو السرعة الزائدة من السائق مما أدى إلى انفجار الإطار الأمامي ، وهو ما أسفر عن اختلال عجلة القيادة وانقلاب السيارة.

وشدد على أنه سيتم تقديم كامل الدعم والرعاية الطبية المتكاملة للطلاب المصابين لحين تماثلهم للشفاء الكامل ، مشيرا إلى أنه تم تقديم العلاج لـ 10 طلاب وطالبات وتم نقلهم إلى قسم الفندقة وتقديم الرعاية لهم بشكل كامل. 

وأعرب عن خالص تعازيه لأسرة الطالبة التى توفيت فى الحادث ، وأيضاً للمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية ، ورئيس جامعة بنها الدكتور ناصر الجيزاوى ، متمنياً أن يتغمد الله عزوجل الفقيدة بالمغفرة والرحمة ، وأن يلهم الأسرة وجميع زملائها الصبر والسلوان.

وقرر محافظ أسوان، إحالة واقعة حادث إنقلاب سيارة ميكروباص بطريق (أسوان / أبو سمبل) البري، تقل مجموعة من طلاب السنة النهائية بكلية التربية التطبيقية قسم الميديا والإعلام بجامعة بنها بإجمالى 13 طالب وطالبة، والذين كانوا في طريقهم إلى مشاهدة ظاهرة تعامد الشمس بمدينة أبوسمبل السياحية ، إلى النيابة العامة للتحقيق.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة