الخميس 23 اكتوبر 2025

محافظات

محافظ سوهاج: إنشاء مبنى جديد للإدارة التموينية ومركز لخدمة المواطنين في "طما" بـ 4.5 مليون جنيه

  • 22-10-2025 | 21:52

محافظ سوهاج الدكتور عبد الفتاح سراج

طباعة
  • دار الهلال

وافق محافظ سوهاج الدكتور عبد الفتاح سراج، على إقامة مبنى جديد للإدارة التموينية ومركز خدمة المواطنين المطور بمدينة طما، بتكلفة تقديرية تبلغ 4 ملايين و500 ألف جنيه، على أن تتولى مديرية الإسكان بالمحافظة تنفيذ المشروع، وذلك في إطار خطة الدولة لتطوير الخدمات التموينية وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين.

ووجه المحافظ - بحسب تصريحات اليوم الأربعاء - بسرعة البدء في تنفيذ المشروع، والإلتزام بالانتهاء من الأعمال خلال مدة لا تتجاوز 6 أشهر، مشيراً إلى أن المشروع يستهدف تسهيل حصول المواطنين على الخدمات التموينية بشكل ميسر ومتطور، بما يعزز كفاءة الأداء ويرفع مستوى الخدمة في نطاق مركز ومدينة طما.

وأكد المحافظ أن المشروع يأتي في إطار خطة المحافظة الشاملة لتطوير ورفع كفاءة المنشآت الحكومية، وتوفير مقرات خدمية حديثة تواكب تطلعات المواطنين، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية نحو الإرتقاء بمستوى الخدمات التموينية على مستوى الجمهورية، لافتاً إلى أن المحافظة لا تدخر جهداً في دعم المشروعات الخدمية التي تمس احتياجات المواطنين اليومية، خاصة في المدن والمراكز التي تشهد كثافة سكانية عالية مثل طما، حيث أن إقامة مركز خدمة مطور سيسهم في تقليل التكدس وسرعة إنجاز الطلبات التموينية إلكترونياً وبجودة أعلى.

وأوضح أنه تم الانتهاء من إجراءات استلام قطعة الأرض المخصصة لإقامة المشروع بموجب محضر تسليم نهائي، بحضور ممثلين عن الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما، ومديرية التموين بسوهاج، تمهيدًا لبدء الأعمال الإنشائية، منوهاً بأن رئيس مجلس الوزراء أصدر القرار رقم 4255 لسنة 2024، بتخصيص قطعة أرض مساحتها 153 مترًا مربعًا من أملاك الدولة ضمن ترعة شطورة الملغاة زمام بندر طما، لإقامة مبنى الإدارة التموينية ومركز خدمة المواطنين المطور، في إطار جهود الدولة لتطوير منظومة الخدمات التموينية وتيسير التعامل مع المواطنين وأصحاب الأنشطة التجارية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة