الأحد 26 اكتوبر 2025

فن

على أنغام أغنية "كاجولوه".. احتفال فريق عمل "لينك" بالنجاح الكبير للمسلسل

  • 25-10-2025 | 14:22

مسلسل لينك

طباعة
  • ندى محمد

احتفل صناع مسلسل "لينك" بالنجاح الكبير الذي حققه العمل منذ بدء عرضه، في حفل ضم الفريق بالكامل وأضفى عليه جو من البهجة والطاقة الإيجابية على أنغام أغنية "كاجولوه" الشهيرة.

شهد الحفل حضور النجوم رانيا يوسف، فرح الزاهد، سليم الترك، محمود ياسين جونيور، سما المغربي، زينب العبد، حنين الشاطر، وهيثم نبيل، بالإضافة إلى فريق الإنتاج والمؤلفين، من بينهم إيمان أبو الدهب، محمد جلال، إسلام أبو الدهب، وأحمد بلال.

وأعرب الحاضرون عن فرحتهم بردود الفعل الواسعة التي حصدها المسلسل على مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرين أن نجاح "لينك" جاء نتيجة واقعيته في عرض الحياة اليومية وقضايا العصر، مع إبراز روح الأسرة المصرية الدافئة.

وأكدت المنتجة إيمان أبو الدهب أن العمل استغرق أكثر من عامين من التحضير، مشيدة بتعاون فريق العمل والانسجام الذي ساد الكواليس طوال فترة التصوير.

واختتم الحفل بتبادل الصور التذكارية بين النجوم، الذين شاركوها عبر حساباتهم الرسمية على السوشيال ميديا، معربين عن شكرهم العميق للجمهور الذي ساهم في تصدّر المسلسل قوائم الأعلى مشاهدة.

مسلسل لينك يعرض من السبت للأربعاء على قناة  DMC الساعة 7 مساء، والإعادة الأولى الساعة 2 صباحاً والثانية الساعة 9.30 صباحاً، كما يُعرض العمل على قناة DMC دراما الساعة 11 مساء والإعادة فى الساعة 7 صباحاً و4.30 عصراً، إضافة إلى عرضه بالتزامن عبر منصة Watch It الرقمية في تمام الساعة 7 مساء.

الاكثر قراءة