استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر الثاني، بقيادة حلمي طولان، على استدعاء ثنائي النادي الأهلي ياسين مرعي وكريم فؤاد للانضمام إلى معسكر الفريق المقرر إقامته خلال شهر نوفمبر المقبل، وذلك استعدادًا لخوض منافسات بطولة كأس العرب 2025، المقرر إقامتها في الدوحة خلال الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر.
ومن المنتظر أن يبدأ منتخب مصر مشواره في البطولة بمواجهة الفائز من مباراة موريتانيا والكويت يوم 2 ديسمبر، ثم يلتقي مع منتخب الإمارات في 6 ديسمبر، قبل أن يختتم مبارياته في دور المجموعات أمام منتخب الأردن يوم 9 ديسمبر.
وفي إطار التحضيرات للبطولة، توصل الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق مع نظيره الجزائري على إقامة مباراتين وديتين بين منتخبي البلدين المشاركين في كأس العرب، يومي 14 و17 نوفمبر، على استاد السلام، ضمن برنامج إعداد الفراعنة خلال فترة التوقف الدولي المقبلة.