الإثنين 10 نوفمبر 2025

أخبار

وزيرة التنمية المحلية يتابع سير العملية الانتخابية باليوم الأول لانتخابات مجلس النواب 2025

  • 10-11-2025 | 17:02

وزيرة التنمية المحلية

طباعة

أكدت وزيرة التنمية المحلية الدكتورة منال عوض أهمية تذليل أية عقبات قد تواجه المواطنين أو القائمين على العملية الانتخابية في محافظات المرحلة الأولى، وتقديم كل التسهيلات اللازمة للناخبين وخاصة من كبار السن وذوي الهمم.

جاء ذلك خلال متابعة وزيرة التنمية المحلية القائم بأعمال وزير البيئة، اليوم الاثنين، لسير العملية الانتخابية في اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب 2025 بمحافظات المرحلة الأولي وتشمل محافظات (الجيزة - الفيوم - الوادي الجديد - بني سويف - المنيا - أسيوط - سوهاج - قنا - الأقصر - أسوان - البحر الأحمر - الإسكندرية - البحيرة - مطروح)، وذلك عبر مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام للوزارة في العاصمة الإدارية الجديدة.

وفي السياق، أجرت الوزيرة مجموعة من الاتصالات مع عدد من المحافظين، عبر الفيديو كونفرانس؛ للاطمئنان على فتح جميع اللجان في مواعيدها المحددة وتوفير كل سبل الراحة والتيسيرات للناخبين؛ للإدلاء بأصواتهم في سهولة ويسر.

وأشار المحافظون إلى انتظام سير العملية الانتخابية وسط توافد كبير من الناخبين على اللجان من كافة الفئات العمرية.

وشددت الدكتورة منال عوض على ضرورة استمرار المتابعة الدورية علي مدار اليوم من المحافظين لسير العملية الانتخابية حتي نهاية أعمال التصويت في اليوم الأول وغدًا /الثلاثاء/.

وأكد أهمية التواصل المستمر بين مركز سيطرة الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة بالوزارة مع المراكز المختلفة بالمحافظات لتذليل أية معوقات قد تطرأ أثناء سير العملية الانتخابية علي مدار اليوم.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة