الثلاثاء 11 نوفمبر 2025

فن

باسم سمرة يشارك في صلاة الجنازة على إسماعيل الليثي بإمبابة

  • 11-11-2025 | 12:51

باسم سمرة

طباعة
  • ياسمين محمد - تصوير محمد أشرف

وصل منذ قليل، الفنان باسم سمرة، جنازة المطرب الشعبي إسماعيل الليثي، لمشاركة في صلاة الجنازة عليه، بمسجد ناصر في مسقط رأسه بمنطقة إمبابة في محافظة الجيزة، حيث سيدفن بجانب نجله ضاضا بمقابر العائلة.

حرص عدد كبير من الفنانين على حضور جنازة إسماعيل الليثي، لمساندة أسرته، منهم مصطفي كامل، سعد الصغير، حمادة الليثي، عبد الباسط حمودة، بالإضافة إلى عدد كبير من الأهل والأصدقاء.

وتوفى المطرب الشعبى إسماعيل الليثى فى مستشفى ملوى بالمنيا، متأثرًا بالإصابات البالغة التي تعرض لها جراء حادث السير المروع الذي وقع فجر الجمعة على الطريق الصحراوى الشرقى أثناء عودته من حفل زفاف.

 

تعرض المطرب الشعبي إسماعيل الليثي لحادث سير مروع فجر يوم الجمعة 7 نوفمبر 2025 على الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة المنيا، أثناء عودته من حفل زفاف، الحادث أسفر عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 7 آخرين، من بينهم الليثي الذي نُقل إلى مستشفى ملوي التخصصي في حالة حرجة.

 

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة