الأربعاء 12 نوفمبر 2025

عرب وعالم

نائب رئيس وزراء باكستان يدين الهجمات الإرهابية الأخيرة في بلاده

  • 12-11-2025 | 11:19

محمد إسحاق دار

طباعة
  • دار الهلال

أدان نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الباكستاني محمد إسحاق دار بشدة الهجمات الإرهابية التي وقعت مؤخرا في مدينة "وانا" والعاصمة "إسلام آباد"، واصفا إياها بالأعمال الجبانة التي أسفرت عن مقتل 15 شخصا.

وقال دار - حسبما ذكرت قناة "سما تي في" الباكستانية في نسختها الإنجليزية اليوم الأربعاء - إن الإرهاب يعد أحد التحديات العالمية الكبرى في الوقت الحالي، كما أن باكستان تواصل لعب دور قيادي في مكافحة هذه الآفة.. مؤكدا رفضه القاطع لجميع أنواع الأعمال الإرهابية سواء كانت في إسلام آباد كما حدث أمس الثلاثاء أو في أي مكان آخر في العالم.

وأكد دار أنه لا يمكن أن تؤدي أعمال العنف إلى إضعاف أو زعزعة عزيمة باكستان.. مشيرا إلى أن مواجهة تحديات العصر الحالي تتطلب تضافر الجهود الجماعية، وأن الحوار والتفاهم والشراكة تعد الطرق المستدامة نحو تحقيق السلام والأمن.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة