حرص عدد كبير من نجوم الفن والموسيقى الشعبية على تقديم واجب العزاء في وفاة المطرب إسماعيل الليثي، الذي رحل عن عالمنا، وذلك في سرادق العزاء المقام بميدان النفق بمنطقة إمبابة.
وشهد العزاء حضور الفنان محمد رمضان الذي قدم واجب العزاء لأسرة الراحل، وحرص على مواساتهم في مصابهم الأليم، معبرًا عن حزنه الشديد لرحيل الليثي، الذي كان يتمتع بعلاقات طيبة داخل الوسط الفني.
كما حضر عدد من نجوم الفن الشعبي والإعلام، من بينهم حلمي عبد الباقي، وإسماعيل فرغلي، ومراد فكري، وحمادة صميدة، الذين شاركوا أسرة الفقيد لحظات الحزن، مؤكدين أن الساحة الفنية فقدت صوتًا مميزًا ترك بصمة في الأغنية الشعبية.
وشهد العزاء أيضًا حضورًا واسعًا من أهالي منطقة إمبابة ومحبي الراحل، الذين تجمعوا لتوديعه في أجواء يسودها الحزن والدموع، وسط دعوات بالرحمة والمغفرة له ولأسرته بالصبر والسلوان.