الثلاثاء 18 نوفمبر 2025

الهلال لايت

بسبب ضحك العريس وعائلته على سقوطها.. أردني يلغي زفاف ابنته

  • 17-11-2025 | 12:32

زفاف

طباعة
  • إيمان علي

اشتعلت مناقشات عديدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب واقعة شهدتها العاصمة الأردنية عمّان، حيث قام والد العروس بإلغاء الزواج أثناء المراسم، بسبب ما اعتبره إهانة لابنته من زوجها وأسرته.

وبحسب المتناقل، فإن العروس خرجت من منزل أسرتها إلا أنها سقطت أثناء السير باتجاه السيارة المخصّصة لنقلها إلى صالة الحفل، بسبب الأمطار.

وبدلًا من أن يسارع العريس وأقاربه لمساعدة العروس، انفجروا بالضحك متجاهلين إحراج الفتاة التي اختل توازنها بسبب البلل على الأرض وسقطت أمام الحضور.

وأثار هذا التصرف غضب والد العروس الذي رأى أن ما حدث يمسّ كرامة ابنته واحترامها، فقرر إدخالها إلى المنزل فورًا، وأعلن بشكل حاسم إلغاء الحفل ورفض إتمام الزواج، قائلًا إنه: "لن يسلّم ابنته لعائلة تضحك على ألمها بدلًا من الوقوف إلى جانبها".

وأكدت مصادر من عائلة العروس أن والدها اعتبر ردّة فعل عائلة العريس مؤشرًا على غياب الاحترام، قائلًا إن هذا الموقف البسيط أظهر له الكثير مما قد يحدث مستقبلًا، مضيفًا أنه "فضل كرامة ابنته على أي مراسم أو تقاليد".

وتصدر الخبر منصات التواصل في الأردن خلال الساعات الأخيرة، إذ اعتبر البعض أن موقف والد العروس كان حاسمًا وصحيحًا لأنه قدّم كرامة ابنته على أي اعتبار آخر، مشيرين أن "الزواج شراكة واحترام… وليس ضحكًا على أول زلة".

 

الاكثر قراءة