الأربعاء 19 نوفمبر 2025

أخبار

رئيس أركان القوات المسلحة يعود إلى أرض الوطن عقب مشاركته في معرض دبي الدولى للطيران 2025

  • 19-11-2025 | 11:26

جانب من مشاركته

طباعة
  • دار الهلال

عاد رئيس أركان حرب القوات المسلحة الفريق أحمد خليفة إلى أرض الوطن عقب انتهاء زيارته الرسمية لدولة الإمارات العربية المتحدة؛ لحضور فعاليات معرض "دبي الدولي للطيران 2025"، وذلك على رأس وفد عسكري رفيع المستوى تضمن قائد قوات الدفاع الجوي وقائد القوات الجوية وعددا من قادة وضباط القوات المسلحة.

وقام الفريق أحمد خليفة بتفقد المعرض الذي يتضمن أحدث المنظومات العالمية بمجالات تكنولوجيا الطيران والفضاء، مشيداً بمستوى المعرض في هذه النسخة وما يحظى به من ثقة مختلف المشاركين من كافة الدول .

وعلى هامش فعاليات المعرض، التقى الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة مع الفريق الركن مهندس عيسى سيف محمد المزروعي رئيس أركان القوات المسلحة الإماراتية، وتناول اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وسبل تعزيز علاقات التعاون العسكري بين القوات المسلحة المصرية والإماراتية.

وأكد الفريق أحمد خليفة عمق الروابط الراسخة التي تجمع البلدين الشقيقين، معرباً عن اعتزازه وتطلعه إلى أن تشهد المرحلة المقبلة مزيداً من التعاون المشترك في العديد من المجالات العسكرية بين الجانبين .

من جانبه..أعرب رئيس أركان القوات المسلحة الإماراتية عن تقديره لتلبية الدعوة لحضور فعاليات المعرض وقوة العلاقات الراسخة التي تربط القوات المسلحة لكلا البلدين، مشيراً إلى حرص بلاده على دعم آفاق التعاون العسكري مع مصر مستقبلاً في كافة المجالات .

تأتي تلك المشاركة في إطار الحرص على متابعة التطور المتسارع في قطاع الصناعات العسكرية، خاصة في مجال صناعة الطيران وتعزيز علاقات التعاون العسكري مع الدول الشقيقة والصديقة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة