نشر الفنان ياسر جلال، صورة له مع زوجته على أنغام أغنية «أنا من غيرك بتهوه توهان» للمطرب بهاء سلطان، وعلّق عليها قائلاً: «كل سنة وأنتِ طيبة يا حبيبتي».


وفي سياق متصل، يواصل الفنان ياسر جلال، يوم الجمعة، تصوير مسلسله الجديد «كلهم بيحبوا مودّي»، وذلك بعد عودته من مدينة وهران الجزائرية حيث جرى تكريمه في الدورة الـ13 من مهرجان وهران السينمائي الدولي.
ويشارك في بطولة العمل كل من: ميرفت أمين، آيتن عامر، هدى الإتربي، مصطفى أبو سريع، محسن منصور، ريهام الشنواني، يمنى طولان، ومن إخراج أحمد شفيق.
وكان الفنان ياسر جلال قد أكد عقب فوزه بمنصب وكيل لجنة الثقافة والإعلام والآثار بمجلس الشيوخ 2025، أن من أهم طموحاته في المرحلة المقبلة نشر الوعي الثقافي بين المواطنين، مشددًا على أن التحضر الحقيقي لا يتحقق إلا عبر التعليم والثقافة والفن.
واقترح جلال عرض مواد درامية وتثقيفية قصيرة عبر شاشات داخل وسائل النقل العامة مثل الأتوبيسات والقطارات، بهدف تعزيز الحس الوطني ونشر القيم الإيجابية، موضحًا: «راكب بسيط يشوف مشهد درامي هادف أو فيلم قصير خلال رحلته، يمكن يرجع يحكيه لأسرته ويحمل رسالة وعي جميلة، كما يمكن أن تتضمن المواد إعلانات تُدر دخلاً لوزارة النقل».
كما كشف عن حلمه بإطلاق عربات ثقافية متنقلة تجوب القرى والنجوع، تكون ملوّنة وجاذبة للأطفال والشباب على غرار سيارات الآيس كريم، وتعرض عبر شاشات صغيرة كتبًا مسموعة ورسائل توعوية مبسّطة تُسهم في رفع الوعي الثقافي داخل المجتمعات الريفية.