الإثنين 12 يناير 2026

أخبار

وزير الطيران المدني خلال زيارته لجامعة بورسعيد: أعتز بكوني أحد أبناء كلية التجارة بالجامعة

  • 11-1-2026 | 14:54

جانب من الزيارة

طباعة
  • دار الهلال

 قال وزير الطيران المدني الدكتور سامح الحفني، إنه أحد أبناء كلية التجارة جامعة بورسعيد وحاصل على الدكتوراه من هذا الصرح الأكاديمي العلمي العظيم، معربا عن سعادته لزيارته ووجوده اليوم بالجامعة لمشاركته في مناقشة رسالة دكتوراه عن إدارة علاقات العملاء الإلكترونية واختيار شركة مصر للطيران كدراسة حالة. 


وقد استقبل رئيس جامعة بورسعيد الدكتور شريف صالح اليوم وزير الطيران، للمشاركة في لجنة مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التجارة بالمقر الرئيسي بالجامعة حيث كانت رسالة الدكتوراه مقدمة من الباحث أيمن محمد عمارة بعنوان (دور إدارة علاقات العملاء الإلكترونية كمتغير وسيط في العلاقة بين التحول الرقمي وتحقيق الميزة التنافسية المستدامة دراسة حالة شركة مصر للطيران) وضمت لجنة المناقشة والحُكم من الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني (مناقشا)، والدكتور محمد نمر أستاذ إدارة الأعمال بكلية التجارة جامعة سوهاج (مناقشا)، والدكتور وائل زكريا الصاوي أستاذ إدارة الأعمال بكلية التجارة جامعة بورسعيد(مشرفا)، والدكتورة فيبي نصحي أستاذ مساعد وقائم بعمل رئيس قسم إدارة الأعمال بكلية التجارة جامعة بورسعيد(مناقشا).


ومن جانبه أعرب رئيس الجامعة عن بالغ سعادته بزيارة وزير الطيران المدني، مؤكدًا اعتزاز الجامعة بمشاركته في مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التجارة، وهو ما يعكس إيمانًا حقيقيًا بدور الجامعات في دعم البحث العلمي وربطه بقضايا التنمية وسوق العمل، موضحا أن الجامعة تحرص على فتح آفاق التعاون مع مؤسسات الدولة المختلفة، وتعزيز التكامل بين المعرفة الأكاديمية والتطبيق العملي، بما يسهم في إعداد كوادر قادرة على مواكبة متطلبات التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة