الأربعاء 14 يناير 2026

محافظات

جامعة بني سويف: الطالبة "منة الله طه" تتأهل للمرحلة النهائية بمسابقة "إبداع 14" في القصة القصيرة

  • 12-1-2026 | 14:34

الدكتور طارق علي

طباعة
  • دار الهلال

 أعلن الدكتور طارق علي، القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف، اليوم /الإثنين/، تأهّل الطالبة منة الله طه مصطفى، وتصعيدها إلى المرحلة النهائية من مسابقة "إبداع 14"، والتي تُقام تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإشراف الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.


وجاء هذا التأهل في مجال القصة القصيرة، بما يعكس مستوى التميز والإبداع الذي يتمتع به طلاب الجامعة في المجالات الأدبية والثقافية.


وهنأ رئيس الجامعة الطالبة المتأهلة، متمنيًا لها دوام التوفيق والنجاح في المرحلة النهائية، مؤكدًا استمرار دعم الجامعة لأبنائها المبدعين لرفع اسم الجامعة في مختلف المحافل الثقافية على مستوى الجمهورية، مشيرا إلى أن هذا التأهل يُعد إنجازًا مشرفًا للجامعة، مؤكدا حرص الجامعة على دعم المواهب الطلابية وتنمية القدرات الإبداعية، واهتمامها بالأنشطة الثقافية والفنية باعتبارها جزءًا أصيلًا من بناء شخصية الطالب الجامعي المتكاملة.


من جانبه، أعرب الدكتور حمادة محمد، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، عن فخره بما حققته الطالبة منة الله طه مصطفى، مؤكدًا أن هذا النجاح ثمرة دعم مؤسسي مستمر للطلاب الموهوبين، وتشجيعهم على المشاركة الفعالة في المسابقات القومية التي تُبرز طاقاتهم وإبداعاتهم، فيما أكد الكابتن محمد فاروق ، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، أن هذا الإنجاز لم يأتِ من فراغ، بل هو نتاج استراتيجية متكاملة تتبناها الإدارة لدعم النشاط الثقافي والعلمي، والعمل على اكتشاف المواهب وصقلها بما أسهم في إعدادهم بصورة متميزة لخوض منافسات "إبداع 14".

الاكثر قراءة