الإثنين 19 يناير 2026

محافظات

رئيس جامعة الأقصر تشارك في فعاليات "اليوم الثقافي الهندي" دعمًا للتبادل الثقافي بين الشعوب

  • 18-1-2026 | 19:31

الدكتورة صابرين عبدالجليل

طباعة
  • دار الهلال

 شاركت الدكتورة صابرين عبدالجليل رئيس جامعة الأقصر، اليوم /الأحد/، في فعاليات اليوم الثقافي الهندي، الذي أُقيم بالتعاون مع المركز الثقافي الهندي وسفارة الهند لدى القاهرة، بمكتبة مصر العامة بالأقصر.


وشهدت الفعاليات حضور المستشار الثقافي الهندي بركاش كومار شودري، والدكتور محمد حسان مدير مكتبة مصر العامة بالأقصر، إلى جانب عدد من قيادات جامعة الأقصر.


وتضمنت الفعاليات تفقد المعرض الفني، والذي عكس ملامح من الثقافة والتراث الهندي، قبل الانتقال إلى قاعة الكاتشوراما، حيث قُدمت مجموعة من العروض الفنية والثقافية التي لاقت تفاعلًا من الحضور.


وأكدت رئيس الجامعة، خلال الفعاليات، أن تنظيم اليوم الثقافي الهندي، يأتي في إطار دعم التبادل الثقافي بين الشعوب، وتعزيز الوعي الحضاري لدى الطلاب، وترسيخ قيم الانفتاح والتواصل مع الثقافات المختلفة.

الاكثر قراءة