نظّم مركز شباب سمالوط، تحت إشراف فرع ثقافة المنيا برئاسة رحاب توفيق، لقاءً أدبيًا بعنوان "قراءة نقدية في المجموعة القصصية للقاص محمد عبد الحكم"، وذلك ضمن برامج وزارة الثقافة وأنشطتها الثقافية والفنية في محافظة المنيا.
تأتي الفعاليات تحت رعاية أ.د. أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، وتنفيذ الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان، ضمن خطة الإدارة المركزية لإقليم وسط الصعيد الثقافي بإشراف جمال عبد الناصر مدير عام الإقليم، وتُقام جميع الأنشطة بالمجان للرواد، بهدف دعم الحركة الأدبية والفنية في المحافظة.
شهد اللقاء الأدبي حضور عدد من المثقفين والمبدعين، حيث تلا القراءة النقدية للمجموعة القصصية أمسية شعرية شارك فيها شعراء سمالوط من بينهم جمال أحمد أبو سمرة، علاء الدين أبو العزائم، عماد الشافعي، القاصة نهلة عبد المعز، بالإضافة إلى مشاركة الفنان التشكيلي شريف الجلاد وعدد من المواهب الأدبية الشابة.
وتأتي هذه الفعالية في إطار دعم وزارة الثقافة للمواهب الأدبية والفنية، وإتاحة مساحة للتفاعل بين الأدباء والمجتمع، وتعزيز الوعي الثقافي والأدبي في صعيد مصر.