الأربعاء 4 فبراير 2026

الجريمة

إحالة أب متهم بتعذيب طفلته حتى الموت لمحكمة الجنايات بالشرقية

  • 3-2-2026 | 12:52

المتهم والمجني عليها

طباعة

قررت نيابة جنوب الزقازيق الكلية بمحافظة الشرقية إحالة الأب المتهم بتعذيب طفلته البالغة من العمر 12 عامًا حتى الموت إلى المحاكم الجنائية لإدانته بقتل نجلته عمدًا.

وجاء ذلك بعد أن كشف تقرير مفتش الصحة عن وجود آثار حروق حديثة وكدمات متفرقة في أنحاء مختلفة من جسم الطفلة، وتعرضها للضرب المتكرر باستخدام عصا خشبية، ما تسبب في إصابات واضحة باليدين والقدمين.
وألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية القبض على "عبد الهادي م"، تاجر مواشي، بعد أن تبين قيامه بالتعدي على طفلته في قرية النخاس بمركز الزقازيق لمدة أسبوع كامل انتقامًا من والدتها بسبب خلافات أسرية.
وذكرت التحقيقات أن الواقعة المأساوية وقعت بتاريخ 6 نوفمبر 2024، حين أقدم الأب على إنهاء حياة ابنته الطالبة بالمرحلة الابتدائية أثناء تأديبها، ما أدى إلى وفاتها في الحال.
وتلقت مديرية أمن الشرقية إخطارًا من مركز شرطة الزقازيق القمح يفيد بوفاة الطفلة "جيهان ع"، 12 عامًا، وبانتقال قوات المباحث إلى مكان الواقعة، تبين أن الأب قام بضربها بالضرب المبرح، إضافة إلى وجود آثار حروق وكدمات واعتداءات واضحة على جسمها، قبل التخلص من الجثمان بالقرب من منيا القمح.
وتم تحرير المحضر رقم 13138 لسنة 2025 جنايات مركز الزقازيق، فيما تواصل الجهات الأمنية والنيابة العامة التحقيق في الواقعة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتهم.

الاكثر قراءة