الثلاثاء 10 فبراير 2026

فن

دراما رمضان 2026.. صدقي صخر برفقة أسماء أبو اليزيد في كواليس مسلسل «النص التاني»

  • 10-2-2026 | 13:46

صدقي صخر

طباعة
  • ياسمين محمد

شارك الفنان صدقي صخر جمهوره بصورة جديدة من كواليس تصوير مسلسل «النص التاني»، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2026، ظهر خلالها برفقة الفنانة أسماء أبو اليزيد، مجسدًا شخصية الصاغ علوي.


ونشر صدقي صخر الصورة عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، من كواليس العمل الذي يأتي استكمالا لأحداث الجزء الأول، حيث تدور القصة بعد مرور 10 سنوات على التطورات السابقة.


ويضم مسلسل «النص التاني» نخبة من النجوم، أبرزهم: أحمد أمين، صدقي صخر، أسماء أبو اليزيد، عبد الرحمن محمد، ودنيا سامي، وهو من تأليف شريف عبد الفتاح، عبد الرحمن جاويش، ووجيه صبري، ومن إخراج حسام علي.


ويعد المسلسل أحدث مشاركات صدقي صخر دراميا، بعد ظهوره في مسلسل «لا ترد ولا تستبدل» بطولة دينا الشربيني وأحمد السعدني، إلى جانب حسن مالك وفدوى عابد، ومن إخراج مريم أبو عوف.


وعلى صعيد السينما، يعرض حاليا فيلم «قصر الباشا» على منصة شاهد، بمشاركة عدد من النجوم من بينهم أحمد حاتم، مايان السيد، وحسين فهمي، كما شارك صخر مؤخرًا في مسلسل «كتالوج» الذي حقق صدى واسعًا.


كما حقق الفنان حضورا لافتا في مجال الأفلام القصيرة، بمشاركة فيلم «قفلة» في المسابقة الرسمية لعدد من المهرجانات السينمائية الدولية، إلى جانب نشاطه الإعلامي من خلال بودكاست «كلام عائلي» الذي استضاف خلاله نخبة من نجوم الفن.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة