الأربعاء 18 فبراير 2026

ملاعب الهلال

كأس مصر.. التشكيل المتوقع للزمالك أمام سيراميكا كليوباترا

  • 17-2-2026 | 12:00

الزمالك

طباعة
  • أنس مصباح

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مباراة صعبة مساء اليوم الثلاثاء، حين يواجه سيراميكا كليوباترا، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس مصر، والمقرر إقامتها في على ملعب هيئة قناة السويس بمدينة الإسماعيلية.

ومن المتوقع أن يلعب الزمالك بتشكيل مكون من: حراسة المرمى: مهدى سليمان. خط الدفاع: محمد إبراهيم، محمود حمدى الونش، حسام عبدالمجيد، محمد إسماعيل. خط الوسط: محمد شحاته وإيشو وعبدالله السعيد. خط الهجوم: خوان بيزيرا وأحمد شريف وعدى الدباغ.

المباراة تقام في الخامسة مساء، وسط اهتمام إعلامي وجماهيري. وكان الزمالك قد حجز مقعده في هذا الدور بعدما تغلب على بلدية المحلة بهدف دون رد في دور الـ32 من نسخة 2025-2026، فيما تأهل سيراميكا إلى الدور ذاته عقب فوزه على أبو قير للأسمدة في المرحلة السابقة.

في سياق متصل، فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على كايزر تشيفز ، بهدفين لهدف، على ستاد هيئة قناة السويس في الجولة السادسة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

أخبار الساعة