الجمعة 20 فبراير 2026

فن

صابر يواجه سميح في الحلقة الثالثة من مسلسل «المداح 6: أسطورة النهاية»

  • 20-2-2026 | 14:52

المداح

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

عرضت قناة MBC مصر الحلقة الثالثة من مسلسل المداح الجزء السادس ضمن قائمة مسلسلات رمضان 2026، حيث تميزت الحلقة بالكثير من الأحداث المشوقة منذ بدايتها.

بدأت أحداث الحلقة بتعرض صابر والشيخ مالك لحادث سير بعد ظهور سميح الجلاد، الذي حاول الاستيلاء على العملة الفرعونية التي بحوزة صابر. انتقل صابر والشيخ مالك إلى المستشفى، وأبلغت الممرضة صابر بأن إصابة الشيخ مالك حرجة جدًا.

في الوقت ذاته، ظهر الدكتور رجاء في بث مباشر وهو يتحدث عن حدث كبير وخير قادم، لكن سميح تسبب له في إصابات بجسده أثناء الأحداث.

ظهرت تاج (التي تجسد دورها يسرا اللوزي) لتساعد الشيخ مالك على التعافي، ما أثار استغراب الممرضة، لكن الشيخ مالك قرر مغادرة المستشفى بعد ذلك.

لاحقًا، جاء الطفل محمود في حلم صابر، وسلم الشيخ مالك رسمة ليبلغه بضرورة إرسالها إلى صابر. وعندما تسلم صابر الرسمة من الشيخ مالك، بدأ بمحاولة الوصول إلى المكان الذي ظهر في الرسم.

حين اقترب صابر من المكان الذي رسمه محمود، اكتشف وجود جوهرة تُعد واحدة من أربع جوهرات مخصصة لإكمال العملة الفرعونية. ورغم ظهور سميح في المكان نفسه، لم يلحظه صابر، كما حاولت والدته **صفاء** تشتيته عن هدفه، لكنها فشلت، وتمكن صابر من الحصول على الجوهرة. بعد ذلك، واجه صابر سميح وأخبره باستعادة كراماته، ما أثار دهشة الأخير.

ملخص أحداث مسلسل المداح 6

تستكمل أحداث الجزء السادس من مسلسل المداح ما بدأ في الجزء الخامس، حيث يعود صابر المداح من الموت ليواصل صراعه مع الجن. ويواجه صابر عدوه الجديد، "بنات إبليس"، اللواتي يسعين لتحقيق أهداف شريرة، فيسعى للتغلب عليهم والتخلص من شرورهم كما اعتاد. كما تشهد حياته الشخصية تطورات كبيرة ومتنوعة خلال الأحداث.
أبطال مسلسل المداح 6

يشارك في بطولة المسلسل كل من: حمادة هلال، هبه مجدي، فتحي عبد الوهاب، يسرا اللوزي، سهر الصايغ، خالد سرحان، دنيا عبد العزيز، خالد أنور، أيمن عزب، علاء مرسي.
المسلسل من تأليف أمين جمال وإخراج أحمد سمير فرج.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة