تحت رعاية وزارة الثقافة، وضمن برنامج الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان، ينظم إقليم وسط الصعيد الثقافي بإشراف جمال عبدالناصر، مدير عام الإقليم، ومن خلال فرع ثقافة المنيا برئاسة رحاب توفيق، باقة من الفعاليات الثقافية والفنية احتفالًا بشهر رمضان المبارك.
وفي هذا الإطار، تنطلق عروض فرقة كورال أطفال المنيا بقيادة المايسترو عصام الشاذلي، ضمن فعاليات «ليالي رمضان الثقافية والفنية»، حيث تقدم الفرقة مجموعة من الأغاني الرمضانية والوطنية والتراثية التي تناسب أجواء الشهر الكريم.
ومن المقرر أن تُقام العروض يوم 10 رمضان بالنادي الرياضي بالمنيا، ويومي 12 و15 رمضان بكورنيش النيل، على أن تختتم الفعاليات يوم 16 رمضان بالنادي الرياضي بالمنيا الجديدة، في إطار حرص فرع ثقافة المنيا على تقديم محتوى فني هادف يسهم في نشر البهجة وتعزيز الوعي الثقافي لدى الجمهور، خاصة الأطفال والنشء، خلال الشهر الفضيل.