الأحد 1 مارس 2026

فن

فرح الزاهد تكشف جراحها في “روج أسود”.. وتؤكد: مش هقبل الإهانة تاني

  • 28-2-2026 | 23:17

فرح الزاهد

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

قدمت الفنانة فرح الزاهد مجموعة من المشاهد القوية من مسلسل روج أسود، وكانت لحظة فارقة في حياة الشخصية التي تقوم بدورها "حبيبة"، ومن هنا تبدأ أن تحكي قصتها كاملة، وتواجه الألم الذي قد عاشته وعانت منه لسنوات، معلنة رفضها القاطع للإهانة والعنف مرة أخرى، وسعيها للنجاة بحياتها أيا كان الثمن.

 

وكشفت الفنانة فرح الزاهد عن كواليس المشاهد الصعبة وهي هذه الحلقة، مؤكدة أن التجربة كانت مرهقة نفسيًا لها وقالت إن الألم الذي تعيشه حبيبة في الحلقة هو ناتج معاناة سابقة قاسية عشتها، موضحة: "لما بنت تتعرض للضرب كتير، بيحصل لها تروما، وأي ألم بسيط ممكن يرجعها لكل اللي عاشته قبل كده… هي مش عايزة تعيش ده تاني، هي عايزة تنجو".

 

وتابعت كلامها: التصوير المشهد كان في اسكندرية وكان صعب عليا وعلى كل فريق العمل، كلنا كنا متأثرين نفسيًا بالمشاهد، متعاطفة جدا مع حبيبة الشخصية الحقيقية، وأضافت أن العمل يسلط الضوء على خطورة العنف الأسري، وأنه غير مقتصر على الطبقات البسيطة، لأنه موجود في مختلف المستويات الاجتماعية.

 

 

وأختتمت حديثها برسالة واضحة للأهالي: «لازم نسمع ولادنا ومش نعنفهم… لأن لما الأمان يضيع من البيت، بيدوروا عليه في أماكن تانية، وساعتها الخسارة بتكون أكبر».

أخبار الساعة

الاكثر قراءة