الإثنين 2 مارس 2026

ملاعب الهلال

ميدو: يوروتشيتش لم يحترم الزمالك

  • 2-3-2026 | 13:54

ميدو

طباعة
  • محمد نبيل

حرص أحمد حسام ميدو، نجم نادي الزمالك السابق، على الإشادة بالأداء الذي قدّمه الفريق الأول لكرة القدم عقب فوزه على بيراميدز في مواجهة قوية أقيمت مساء الأحد ضمن منافسات الجولة العشرين من الدوري المصري الممتاز.

 
ونشر ميدو عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس": "يوروتشيتش لم يحترم الزمالك بالقدر الكافي، لعب مباراة مفتوحة كأنه يلعب أمام فريق صغير!! لم يُعطِ مصطفى فتحي وزلاكة أي أدوار دفاعية، وطلب من ظهيري الجنب التقدم سويًا في مواقف كثيرة دون أي تغطية لهم من وسط الملعب، ده غير إن واضح إن لاعبي بيراميدز لم يتم تأهيلهم نفسيًا للمباراة بشكل جيد!".

وأضاف: "على العكس، معتمد جمال مدرب ذكي، لعب على مشاكل بيراميدز في التحولات في ظهر كريم حافظ والشيبي، أدوار دفاعية محددة لفتوح وبيزيرا وناصر منسي، وذكاء عبد الله السعيد في غلق زوايا التمرير على لاعبي بيراميدز، ده غير إنه كان مدرب لاعيبته كويس جدًا على التعامل مع عرضيات بيراميدز واختياره لصبحي".

وتابع: "في المباريات الكبيرة، الاهتمام بالتفاصيل الصغيرة واحترامك للخصم دون خوف هو من يصنع الفارق، وامبارح الزمالك احترم بيراميدز ولعب قدامه وهو عارف كويس أوي إنه بيلاعب بطل أفريقيا، الزمالك لم يعتمد على اسمه وتاريخه وجمهوره بل كان واقعيًا!! كل التحية لمعتمد جمال ورجاله".

وأكد ميدز: "أكبر خطر على الزمالك الآن هو الزمالك!! نحتفل بالفوز في مباراة مهمة في المشوار، بس لازم كل فرد بينتمي للزمالك يحذر اللي جنبه بوقف الاحتفالات وتذكير اللعيبة إن الفريق لسه ماكسبش أي حاجة، وإن اللي جاي أهم، وما زلت بقول إن الهدف الواقعي للزمالك هذا الموسم هو التأهل لبطولة أفريقيا أبطال الدوري والفوز بالكونفدرالية".

واتم ميدو: "عن نفسي هكون أسعد واحد في العالم لو الزمالك حقق البطولتين، بس هكون مبسوط جدًا لو كسبت 4 مليون دولار من الفوز بالكونفدرالية وفكيت وقف القيد وشاركت في البطولة اللي أنا لازم أكون موجود فيها، بطولة أفريقيا أبطال الدوري".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة