الجمعة 6 مارس 2026

ملاعب الهلال

نيمار يقترب من الظهور في معسكر منتخب البرازيل المقبل

  • 6-3-2026 | 03:02

نيمار

طباعة
  • محمد نبيل

كشفت تقارير صحفية أن الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لمنتخب البرازيل لكرة القدم يدرس إمكانية استدعاء النجم نيمار دا سيلفا لاعب سانتوس إلى قائمة "السيليساو" خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، وذلك في إطار الاستعدادات لبطولة كأس العالم 2026.

وذكر موقع برازيلي أن المنتخب البرازيلي سيخوض مباراتين وديتين أمام منتخب فرنسا لكرة القدم ومنتخب كرواتيا لكرة القدم، ضمن برنامج الإعداد للبطولة العالمية.

وأشار التقرير إلى أن فرص نيمار في العودة إلى قائمة المنتخب ازدادت بعد الإصابة القوية التي تعرض لها رودريجو لاعب ريال مدريد، ما قد يفتح الباب أمام نجم سانتوس لاستعادة مكانه في تشكيلة البرازيل.

وكانت تقارير سابقة قد أكدت أن أنشيلوتي لن يضم نيمار إلى قائمة المنتخب إلا إذا كان في أفضل حالاته البدنية وقادرًا على اللعب بإيقاع مرتفع طوال المباريات.

ويعرف المدرب الإيطالي بصرامته التكتيكية وهدوئه الإعلامي، إذ يركز في اختياراته على جاهزية اللاعبين أكثر من الأسماء، ما يعني أن العاطفة لا مكان لها في قراراته، حتى وإن تعلق الأمر بأحد أبرز المواهب في تاريخ الكرة البرازيلية. 

الاكثر قراءة