الخميس 2 ابريل 2026

عرب وعالم

الكرملين: بوتين يبحث مع وزير خارجية مصر الأحداث في الشرق الأوسط والخليج

  • 2-4-2026 | 12:02

بوتين

طباعة
  • سارة أشرف

قال الكرملين، إن بوتين يبحث مع وزير خارجية المصري بدر عبد العاطي الأحداث في الشرق الأوسط والخليج، وفقا لما نقلته قناة "القاهرة الإخبارية"، اليوم الخميس.

وكانت قد أعلنت الرئاسة الروسية /الكرملين/ أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيجري محادثات مع رئيس وزراء أرمينيا نيكول باشينيان في موسكو في الأول من أبريل، وذلك خلال زيارة عمل يقوم بها الأخير إلى روسيا.

وأوضح بيان صادر عن الكرملين أن جدول الأعمال سيتناول الوضع الحالي وآفاق تطوير العلاقات بين البلدين، في إطار الشراكة الاستراتيجية والتحالف القائم بينهما.

كما سيبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون القائم على التكامل في الفضاء الأوراسي، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية الراهنة، بما في ذلك تطوير الروابط الاقتصادية، وشبكات النقل والخدمات اللوجستية في منطقة جنوب القوقاز.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة