الإثنين 6 ابريل 2026

الجريمة

ضبط قضايا إتجار بالنقد الأجنبي بـ10 ملايين جنيه خلال 24 ساعة

  • 6-4-2026 | 12:34

أرشيفية

طباعة

كثفت الأجهزة الأمنية جهودها لملاحقة المتورطين في تلك الأنشطة، في إطار مواصلة وزارة الداخلية توجيه الضربات الأمنية لجرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات خارج نطاق السوق المصرفي.

وأسفرت جهود قطاع الأمن العام بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن ضبط عدد من قضايا الإتجار في العملات الأجنبية المختلفة، بقيمة مالية تجاوزت 10 ملايين جنيه.

ويأتي ذلك في إطار التصدي لمحاولات إخفاء العملات عن التداول والإتجار بها خارج القنوات الرسمية، لما تمثله من تأثيرات سلبية على الاقتصاد القومي.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها لمكافحة جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي

أخبار الساعة

الاكثر قراءة