الإثنين 4 مايو 2026

فن

15 مايو.. انطلاق الدورة الخامسة من مهرجان المسرح العالمي بالإسكندرية باسم رياض الخولي

  • 4-5-2026 | 20:24

رياض الخولي

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

يستعد المعهد العالي للفنون المسرحية بالإسكندرية لإطلاق فعاليات الدورة الخامسة من مهرجان المسرح العالمي بالإسكندرية، والتي تحمل اسم الفنان رياض الخولي، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 19 مايو الجاري على مسرح ليسيه الحرية.

 

ويقام المهرجان تحت رعاية الدكتورة الفنانة نبيلة حسن، بينما يترأسه الفنان محمد عصمت، في إطار دعم أكاديمية الفنون للحركة المسرحية الشابة، وإتاحة الفرص أمام التجارب الإبداعية الجديدة.

 

وأعلن محمد عصمت عن تشكيل لجنة تحكيم الدورة الخامسة، والتي تضم نخبة من المتخصصين، برئاسة الدكتور جمال ياقوت، وعضوية الفنان إسلام عبد الشفيع، ومهندس الديكور وليد جابر.

 

وأكد مدير المهرجان أن اختيار لجنة التحكيم جاء بهدف ضمان تقييم العروض المشاركة باحترافية، مشيرًا إلى أن الدورة الجديدة تشهد مشاركة عدد من العروض المسرحية المتنوعة في إطار تنافسي فني.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة