الثلاثاء 5 مايو 2026

محافظات

محافظ قنا يشارك في اليوم التوظيفي المفتوح بالنادي الاجتماعي

  • 4-5-2026 | 23:11

محافظ قنا يشارك في اليوم التوظيفي

طباعة

 شارك اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، في فعاليات اليوم التوظيفي المفتوح، الذي أقيم بالنادي الاجتماعي بمدينة قنا، بالتعاون مع عدد من شركات القطاع الخاص لدعم الشباب وتوفير فرص عمل حقيقية.

 شهد الفعاليات الدكتور حازم عمر، نائب المحافظ، واللواء أيمن السعيد، السكرتير العام المساعد، ومحمد علي مدير مديرية العمل، وسمية حسن مدير إدارة تشغيل الشباب، إلى جانب ممثلي الجهات المشاركة.

وتابع محافظ قنا إجراءات التقديم، مؤكدًا حرص الدولة على تنويع فرص العمل، والحد من البطالة، وتمكين الشباب اقتصاديًا بما يدعم جهود التنمية.

وأشاد محافظ قنا، بمستوى التنظيم والتعاون المثمر مع القطاع الخاص، مؤكدًا استمرار دعم المبادرات التي تسهم في تأهيل الكوادر وفتح آفاق جديدة للتشغيل.

ويوفر اليوم التوظيفي أكثر من 200 فرصة عمل في عدد من التخصصات الفنية، تشمل اللحام، والدهان، والتجليد، والتشطيب، والفيبر، والماكينات، والميكانيكا.

كما تشمل الفرص شبابًا من أصحاب الخبرات وكذلك المتقدمين بدون خبرة، بما يتيح فرصًا واسعة لاكتساب المهارات والانخراط في سوق العمل.

وأوضحت الجهات المشاركة، أن مقر العمل سيكون بمدينة العين السخنة، مع توفير السكن ووسائل الانتقال، إلى جانب عقود رسمية وتأمينات ورواتب تنافسية وحوافز متنوعة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة