الخميس 7 مايو 2026

محافظات

نائب محافظ الأقصر يشهد تكريم الطلاب المتميزين فى مبادرة تاريخ بلدنا في عيون ولادنا بمكتبة مصر العامة

  • 6-5-2026 | 21:58

نائب محافظ الأقصر يشهد تكريم الطلاب

طباعة

نيابة عن المهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر، شهد الدكتور هشام أبو زيد نائب محافظ الأقصر، فعاليات حفل تكريم الطلاب المتميزين بمكتبة مصر العامة بالأقصر، وذلك بمشاركة طلاب مختلف المراحل التعليمية من كافة الإدارات التعليمية على مستوى المحافظة.

جاء التكريم في إطار المسابقة الثقافية للمبادرة الوطنية تحت عنوان "تاريخ بلدنا في عيون ولادنا"، والتي انطلقت خلال الفترة من أكتوبر 2025 واستمرت لمدة ستة أسابيع، وشملت مجموعة متنوعة من الأنشطة، من بينها الرسم، والإذاعة المدرسية، والمسرح المدرسي، والتربية الفنية، والتربية الرياضية، والإعلام التربوي، وأنشطة المكتبة.

كما تضمنت المسابقة إعداد أبحاث حول ذكريات وطنية في العصر الحديث، مثل نصر أكتوبر، وأعياد الشرطة، ومؤتمر السلام في شرم الشيخ، بالإضافة إلى تنظيم مسابقة أوائل الطلبة.

وأسفرت الفعاليات عن تكريم 42 طالبًا و8 مشرفين، وذلك بمشاركة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، في إطار دعم وتشجيع التفوق والتميز بين الطلاب.

حضر الحفل كل من جارح وكيل، ومحمد حساني والمشرف على الأفرع، إلى جانب عدد من القيادات التعليمية والتنفيذية بالمحافظة.

ومن جانبه، أكد نائب محافظ الأقصر على حرص المحافظة على دعم الأنشطة الثقافية والتعليمية التي تسهم في بناء وعي الطلاب وتعزيز انتمائهم الوطني، مشيدًا بجهود القائمين على المبادرة ودورهم في اكتشاف وتنمية مواهب الطلاب.

الاكثر قراءة