الجمعة 8 مايو 2026

ملاعب الهلال

زيارة ميدانية لوفد من برلماني الطلائع والشباب ومحاكاة الشيوخ من المنيا ومطروح لأهم معالم العاصمة الجديدة

  • 8-5-2026 | 18:50

لقطة من الفعاليات

طباعة
  • لطفي السقعان

نفذت وزارة الشباب والرياضة ، زيارة ميدانية لوفد من أعضاء برلمان الطلائع والشباب ونموذج محاكاة مجلس الشيوخ من محافظاتي المنيا ومطروح ، للتعرف على أهم معالم العاصمة الجديدة ،وذلك بالتعاون مع الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية وشركة العاصمة للتنمية العمرانية، في إطار حرص الوزارة على تنمية الوعي الوطني وتعزيز الانتماء لدى النشء والشباب.

وشملت الزيارة جولة داخل الأكاديمية العسكرية ومركز مصر الثقافي الإسلامي، إلى جانب التعرف على مشروعات شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، حيث اطلع المشاركون على حجم الإنجازات التي تشهدها الدولة المصرية في مختلف المجالات، بما يسهم في بناء قدراتهم وتوسيع مداركهم تجاه قضايا التنمية والتخطيط الاستراتيجي.

وتهدف هذه الزيارات، التي تنظمها الوزارة بشكل دوري، إلى إطلاع الشباب على مشروعات الجمهورية الجديدة والتعرف على التطور الإنشائي على أرض الواقع.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة