كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء أحد الأشخاص تعرضه للتعدي بالضرب من أحد أفراد الشرطة وآخرين، وإحداث إصاباته بسبب خلافات عائلية تتعلق بالمصاهرة، مع الزعم بتقاعس الأجهزة الأمنية عن اتخاذ الإجراءات القانونية بمحافظة البحيرة.
وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد القائم على النشر، وتبين أنه عامل مقيم بدائرة قسم شرطة كفر الدوار، وبسؤاله قرر بتضرره من نجلي أحد أفراد الشرطة وآخر، خطيب نجلته، لقيامهم بالتعدي على شقيقه بالضرب وإحداث إصابته بجرح في الوجه بسبب خلافات تتعلق بالمصاهرة، مؤكداً أنه تم تحرير محضر بالواقعة.
كما نفى القائم على النشر صحة ما تضمنه المنشور بشأن قيام فرد الشرطة بالتعدي عليه أو على والديه، أو وجود أي تقاعس من الأجهزة الأمنية، وأقر بأن ادعاءاته جاءت بدافع النكاية بالمشكو في حقهم.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقهم، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، كما أرشدوا عن السلاح الأبيض المستخدم في التعدي.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.