السبت 16 مايو 2026

الجريمة

خلافات الجيرة تشعل مشاجرة دامية بالأسلحة البيضاء فى الإسكندرية.. وإصابة شخص بكسر فى الجمجمة

  • 16-5-2026 | 18:31

المتهمين

طباعة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعى، تضمن نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام الأسلحة البيضاء والأدوات الحادة بمحافظة الإسكندرية.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 12 مايو الجارى وقعت مشاجرة بدائرة قسم شرطة أول المنتزه بين طرف أول ضم مالك محل موبيليا وشخصين، وطرف ثان مكون من مالك محل خرداوات و3 أشخاص، لإثنين منهم معلومات جنائية، وأسفرت الواقعة عن إصابة أحد أفراد الطرف الثانى بكسر فى الجمجمة وتم نقله إلى المستشفى لتلقى العلاج.

وأوضحت التحريات أن سبب المشاجرة يعود إلى خلافات متعلقة بالجيرة فى العمل، حيث تبادل الطرفان التعدى على بعضهما بالضرب باستخدام عصى خشبية وماسورة حديدية، فيما أقدم أحد أفراد الطرف الثانى على إشعال زجاجة تحتوي على مادة قابلة للاشتعال وإلقائها تجاه الطرف الأول.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفى المشاجرة والأدوات المستخدمة فى الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابها بسبب الخلافات المشار إليها.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة