الجمعة 29 مايو 2026

محافظات

محافظ الإسكندرية يوجه مديرية الطرق بتسريع وتيرة الرصف وترميم الحفر وإصلاح الأسفلت المتهالك

  • 28-5-2026 | 23:05

محافظ الإسكندرية المهندس أيمن عطية

طباعة

وجه محافظ الإسكندرية المهندس أيمن عطية، اليوم الخميس، مديرية الطرق والنقل بسرعة العمل على إعادة الشيء لأصله عقب انتهاء شركات المرافق من أعمالها، مشدداً على ضرورة استغلال أيام العطل للإسراع في ترميم الحفر والمطبات بالشوارع وخاصة التي تكررت بشأنها شكاوى المواطنين.

وفي هذا الصدد، قامت مديرية الطرق والنقل بالاستجابة للعديد من الشكاوى الخاصة بترميم الحفر وإصلاح المتهالك من الأسفلت في العديد من القطاعات.

كما تم تركيب الإنترلوك بشارع الروان ومتفرعات 16 الملك، ومتفرعات شارع 16 بالفلكي بنطاق حي المنتزه أول، بالإضافة إلى رصف طريق الكرنك وشارع الوحدة الصحية بأبو بسيسة بنطاق حي العامرية، كما تم رصف شارع الفرن بحي العجمي، ورصف شارع مسجد النور وشارع الحرمين بالمندرة بحي المنتزه ثان.

وفي حي غرب، تم رصف شارع الشيخ بشري وشارع الأمان أمام البنك الأهلي، ومتفرعات مربع عمود السواري، بينما شهد حي وسط رصف الطريق المؤدي إلى الموقف الجديد وشارع الفراعنة.

واستجابةً لمطالب المواطنين المتكررة، تم رصف وترميم الأجزاء المتهالكة بحرم الترام بشارع السيد كريم أمام جيلاتي الصعيدي بنطاق حي الجمرك، وشارع الخديوي بنطاق حي غرب، بالإضافة إلى محيط شريط الترام بشارع عمر بن أبي ربيعة ومحرم بك بنطاق حي وسط.

وأكدت محافظة الإسكندرية، أن جميع أجهزة المحافظة تسعى جاهدة للاستجابة لأكبر عدد ممكن من مطالب المواطنين المتعلقة برفع كفاءة الطرق والمحاور المرورية.